视力保护色:
公告

发布日期:2019-04-22 08:44 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

李嘉斌

本会已受理申请人陈克猛与你方民间借贷纠纷一案,案号为(2019)东仲字第 51号。因以其他方式无法向你方送达,现依法向你方公告送达仲裁申请书副本、受理案件通知书、仲裁员名单、仲裁规则、选定仲裁庭组成方式、选任仲裁员首席仲裁员函。限你方自公告发布之日起60日内来本会领取上述材料,逾期即视为送达。你方的答辩期限及选定仲裁庭组成方式、选任仲裁员、首席仲裁员的期限为公告期满之次日起5日内。公告期满之次日起第6日本会将依法组成仲裁庭。请你方于仲裁庭组成后的5日内来本会领取组庭通知书及出庭通知书。开庭时间为2019  7 3 日上午9:00,地点为本会第仲裁庭。逾期无正当理由不到庭,仲裁庭将依法缺席审理。

东营仲裁委员会

    ○一十六



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统