视力保护色:
东营仲裁办马英华同志到联系点宣讲党的十九届五中全会精神并讲党课

发布日期:2020-12-21 09:32 浏览次数: 字体:[ ]

   

    12月17日,东营仲裁办马英华同志到党支部工作联系点山东恒岳律师事务所党支部宣讲党的十九届五中全会精神并讲党课。

    马英华同志紧密联系当前工作实际,为大家详细解读了全会精神在坚持一切从实际出发、坚持系统观念、坚持问计于民、坚持以人民为中心等四个维度的实质内涵。指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会取得决定性成就、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会精神内涵丰富、博大精深,我们要深刻理解把握“新重大成就”“新机遇挑战”“新发展阶段”“新战略部署”“新发展格局”“新能力要求”等内容,切实把习近平总书记在五中全会上的重要讲话和全会精神学习好、宣传好、贯彻好。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统