视力保护色:
东营仲裁办党支部开展“学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神”主题党日

发布日期:2020-12-25 09:32 浏览次数: 字体:[ ]

       


    为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,提升干事创业能力水平,12月25日,东营仲裁办党支部开展“学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神”主题党日活动。



        


    活动中,马英华同志领学了《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》——“十三五”时期决胜全面建成小康社会取得了哪些决定性成就相关内容,并要求党员同志努力掌握全会精神内涵和核心要义,与仲裁业务工作做好有效结合,系统总结全年工作,科学谋划明年工作,确保各项工作收好尾、开好头。随后,集中观看“灯塔大课堂”-第十五课,4名党员代表围绕学习全会精神交流了学习体会。

   薛在山同志领学《党章》-总纲部分,组织党员原原本本、原汁原味学习,营造尊崇党章、学习党章、遵守党章、维护党章的浓厚氛围,不断增强宗旨意识和责任意识。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统