视力保护色:
东营仲裁委员会办公室关于新型冠状病毒疫情防控期间仲裁工作安排的通告

发布日期:2020-02-10 15:14 浏览次数: 字体:[ ]

为全力配合新型冠状感染肺炎疫情的防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,保障仲裁当事人、代理人及其他仲裁参与人的生命和健康安全,东营仲裁委员会结合工作实际,现就近期仲裁工作安排通告如下:

一、向本会申请立案、缴费、退费、阅卷等仲裁活动,建议延期进行。如情况紧急,请先联系案件受理科,并以电子或特快专递等方式递交相关资料,尽量减少出行。

二、仲裁当事人需要联系仲裁秘书或其他仲裁工作人员的,请优先选择电话、微信方式进行联络,提交证据或其他文书资料,请选择以电子或特快专递等方式递交。

三、原定于2020年2月9日之前开庭的仲裁案件(公告开庭的案件除外),暂时取消开庭计划,具体开庭时间和地点,由仲裁秘书另行通知具体案件的仲裁当事人或代理人。

四、仲裁当事人或代理人因新型冠状病毒影响无法按期参加庭审、提交仲裁资料、鉴定等仲裁活动的,请参照《东营仲裁委员会仲裁规则》第六十三条之规定,申请延期。

五、疫情防控期间,东营仲裁委员会将一如既往地提供优质的仲裁服务,尽最大可能降低疫情对仲裁工作带来的影响,因采取必要的防控措施给您造成的不便,敬请谅解!

 

东营仲裁委员会办公室



附:东营仲裁委员会办公室联系方式

综合科:0546-8338978

案件受理科:0546-8339553

仲裁一科:0546-8338297

仲裁二科:0546-8338967

仲裁联络科:0546-8335299

如遇非工作期间请联系王秀军 

电话:15666898736




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统