视力保护色:
东营仲裁委员会关于恢复现场办公服务的通告

发布日期:2020-03-15 09:40 浏览次数: 字体:[ ]

    为统筹做好疫情防控与经济社会发展,扎实做好疫情防控期间仲裁服务工作,切实为企业复工复产和群众生产生活提供便利,根据当前疫情防控形势,现就东营仲裁委员会恢复现场办公服务的有关事项通告如下:

    一、恢复时间

    东营仲裁委员会于2020年3月16日0时起有序恢复现场办公服务。

    二、恢复范围

    东营仲裁委员会、东营区法院诉前仲裁调解中心及各县区服务窗口。

    三、工作要求

  (一)优先选择线上办理。为减少人员聚集,降低传染风险,提倡通过东营仲裁委员会门户网站、公众号等平台,优先选择“网上立案”“网络庭审”方式解决矛盾纠纷,尽量避免到现场办理。非紧急业务请延后或至疫情解除后再前往现场办理。

  (二)加强自身卫生防护。我委将加大对立案大厅、仲裁庭等重要场所通风、消毒工作,工作人员测温并全时佩戴口罩上岗服务,严格落实防控措施,确保服务环境安全。离开办公场所时,请您将用过的纸巾和口罩随手带出,并按疫情防控指引丢弃在指定垃圾桶内。

  (三)主动配合防控工作。到现场办理业务的人员,请配合现场工作人员的调度安排,携带身份证原件或其它有效身份证件,规范佩戴口罩,接受实名登记和体温检测后从规定入口进入。办公场所内与他人保持安全距离,即办即走,尽量减少逗留时间。对有发热、咳嗽等不适症状者,不允许进入任何办公场所。


   特此通告




                                                                                                东营仲裁委员会

                                                                                                 2020年3月15日



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统