视力保护色:
东营仲裁办召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-03-17 15:50 浏览次数: 字体:[ ]




3月17日,东营仲裁办召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和省、市委党史学习教育动员大会精神,动员部署全办党史学习教育工作。办党组书记、主任薛在山讲话,市委党史学习教育第六巡回指导组副组长耿蕴书到会指导,办党组成员、副主任马英华主持会议,全体干部职工及部分党员仲裁员代表参加会议。

会上,马英华宣读了《中共东营仲裁委员会办公室党组关于在全办开展党史学习教育的工作方案》。

薛在山指出,开展这次党史学习教育意义重大,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴的必然要求,是坚定信仰信念、在时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。

薛在山强调,开展党史学习教育要与全市中心工作紧密结合,与仲裁工作紧密结合,全体党员干部、仲裁员要不忘初心,真心实意为当事人服务,要抵制诱惑,廉洁办案,要做到立场公正,结果公平。

薛在山要求,要加强组织领导,把握正确方向,创新工作方法,加强宣传引导,高标准高质量完成学习教育各项任务,做到学习教育与仲裁工作两不误,两促进。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统