视力保护色:
东营仲裁办党支部与开发区法院第三党支部开展“我为群众办实事”暨多元解纷主题党日

发布日期:2021-03-24 14:09 浏览次数: 字体:[ ]


 

按照党史学习教育部署要求,为开展好“我为群众办实事”实践活动,东营仲裁办党支部与开发区法院第三党支部开展“我为群众办实事”暨多元解纷主题党日,排查梳理群众关心的矛盾纠纷处理难题,会商开展诉讼与仲裁分流调解,更好满足人民群众多元化的司法需求。


活动中,两个支部分析了开发区民商事纠纷主要特点和当事人处理纠纷中的烦事、难事,一致表示要认真贯彻习近平总书记关于把非诉讼纠纷解决机制挺在前面的重要指示精神,不断创新完善诉讼与仲裁衔接机制,更好发挥仲裁作用前端化解矛盾纠纷,推动诉源治理取得更加明显成效。

仲裁工作人员正式进驻开发区法院开展诉前分流调解工作。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统