视力保护色:
东营仲裁办到市革命烈士纪念馆开展革命传统教育

发布日期:2021-03-31 09:46 浏览次数: 字体:[ ]




为扎实开展党史学习教育,3月30日东营仲裁办组织全体干部职工参观东营革命烈士纪念馆,回顾革命历程,缅怀革命先烈,传承革命精神。

全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,重忆入党初心。在讲解员的指引下,大家怀着崇敬的心情瞻仰革命先辈们的照片和遗留物品,回顾峥嵘的革命岁月,聆听烈士们的英雄事迹,一个个视死如归、可歌可泣的革命故事震撼人心、催人奋进。

    大家纷纷表示,要铭记革命历史,传承红色基因,充分发挥党员先锋模范作用,坚持信仰、忠于职守、勇于担当,将先烈的革命精神转化为真抓实干、砥砺前行的动力,在本职岗位上作出新成绩,为中国共产党成立100周年献礼。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统