视力保护色:
东营仲裁办与省黄河三角洲可持续发展研究院管理中心举办党史学习教育专题辅导报告会

发布日期:2021-04-13 08:56 浏览次数: 字体:[ ]

图片

图片

4月8日,东营仲裁办举办第二期“三个为什么”课堂,与省黄河三角洲可持续发展研究院管理中心联合举办党史学习教育专题辅导报告会,邀请市委党校尚勇教授作专题辅导。东营仲裁办党组书记、主任薛在山主持报告会。东营仲裁办、省黄河三角洲可持续发展研究院管理中心党员干部、梅园社区部分党员代表共30余人参加。

报告以“正确认识改革开放前后两个历史时期的关系”为题,从“为什么要正确认识改革开放前后两个历史时期的关系”、“怎么看待改革开放前的历史时期”、“怎么看待改革开放后的历史时期”、“怎样正确认识改革开放前后两个历史时期的关系”四个方面,对改革开放前后两个历史时期的关系进行了系统阐述。讲座脉络清晰,史料详细,有助于党员干部树立正确的党史观,正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期。

党员干部表示,将以全党开展党史学习教育为契机,认真学习党的百年历史,从党史中汲取智慧和力量,更加奋发有为地干好本职工作,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统