视力保护色:
东营仲裁办走访解放前老战士

发布日期:2021-04-19 10:00 浏览次数: 字体:[ ]

为深入推进党史学习教育,4月13日,东营仲裁办党组成员、副主任马英华带领部分党员干部,看望慰问于六太、夏丰鸣两位解放前老战士,聆听他们讲述亲身经历,现场开展党史学习教育。

94岁的于六太老人饱含深情地讲述当年参加抗日战争、解放战争的艰苦岁月和战斗经历,并表示永远听党话、不忘共产党。一句句朴实的语言,展现了革命战士为民族解放而奋不顾身的爱国情怀。马英华表示,抗战时期的老战士从战争中走来,历经血与火的考验,为夺取抗战胜利、争取民族独立和人民解放作出了重要贡献,彰显了崇高的爱国主义精神和不屈不挠的革命精神。我们永远不会忘记他们的历史功绩,并祝他们身体健康。

老战士的讲述,让现场党员干部接受了一次精神洗礼。大家纷纷表示,将永葆初心使命、奋力担当作为,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统