视力保护色:
马英华到基层联系点讲党史学习教育专题党课

发布日期:2021-04-19 10:20 浏览次数: 字体:[ ]


4月14日下午,东营仲裁办党组成员、副主任、党支部副书记马英华,到基层联系点讲党史学习教育专题党课。东营仲裁办党支部部分党员、基层联系点部分党员参加党课学习。

会上,马英华带领大家回顾了党的建设和发展历程,深刻分析了开展党史学习教育活动的重大意义。重点从朝鲜战争的爆发、党中央艰难决策、志愿军秘密赴朝、历次重大战役等方面详细讲述了抗美援朝战争的全过程,分享了大批战斗英模和战斗集体可歌可泣的英雄事迹。

通过党课活动,全体人员深受教育和感动。纷纷表示,一定要牢记历史,继承和发扬先烈精神,永远听党话、跟党走,立足本职,奉献社会,在各自岗位上建功立业,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统