视力保护色:
薛在山到基层联系点讲党史学习教育专题党课

发布日期:2021-04-21 15:08 浏览次数: 字体:[ ]



4月21日,东营仲裁办党组书记、主任薛在山到垦利区董集镇大王村,讲党史学习教育专题党课,并对帮扶村“聚隆扬农家乐”项目建设情况进行调研。垦利区委常委、下派工作队长贾密林陪同调研,大王村全体党员参加专题党课。

薛在山结合大量详实的史实资料,重点讲解了要充分认识开展党史学习教育的重大意义,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,深刻把握开展党史学习教育的重点,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想四个方面的内容。他勉励大家要坚持学党史、听党话、跟党走,从党史中汲取真理力量,要向身边的群众讲述党史故事,带领群众积极投身乡村振兴建设。

通过学习,大家纷纷表示,要立足村发展实际,把党史作为“必修课”,学在日常、学在实处,真正做到学而信、学而思、学而行,以实际行动在乡村振兴中发挥先锋模范作用。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统