视力保护色:
东营仲裁办组织召开生活垃圾分类工作推进会议

发布日期:2021-05-20 08:43 浏览次数: 字体:[ ]


520日,东营仲裁办组织召开生活垃圾分类工作推进会议,党组书记、主任薛在山同志主持会议并讲话,各科室负责人参加了会议。

薛在山同志强调,一是提高认识,持续用力,不断提升生活垃圾分类意识。二是丰富手段,抓好宣传,形成做好生活垃圾分类工作合力。三是加强督查,狠抓落实,确保各项任务高标准落实。四是注重实效,科学部署,统筹做好与党史学习教育活动结合。

    会上,集中观看了《东营公共机构垃圾分类讲习指导视频》,对垃圾类别的划分、标识、分类投放及分类转运方法等方面做了详细的培训,对《东营仲裁办生活垃圾分类工作实施方案》内容进行再学习,责任进行再明确,督导年度工作计划落实推进情况,并就下步工作进行了安排部署。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统