视力保护色:
枣庄仲裁委副主任孙筱钺一行来我办考察交流工作

发布日期:2021-05-21 09:07 浏览次数: 字体:[ ]


5月15日,枣庄仲裁委员会副主任、秘书处党组书记、秘书长孙筱钺一行来我办考察交流工作,东营仲裁办党组书记、主任薛在山,党组成员、副主任陈艳利陪同并与考察组一行进行了座谈。

考察组一行参观了我办仲裁庭、图书室等办案办公场所,对我办硬件设施、软件配套给予高度评价。在座谈交流会上,薛在山首先对孙筱钺一行表示热烈欢迎,随后向客人介绍了我办在围绕中心服务大局、仲裁制度宣传推行、仲裁文化建设、化解重大经济纠纷、开展诉前调解等方面的工作情况及创新做法。孙筱钺对我办取得的工作成绩表示高度赞扬,介绍了枣庄仲裁委科室人员设置及仲裁工作情况。

通过座谈,双方一致表示,在今后的工作中,密切联系,加强沟通,相互借鉴成功工作经验,推动仲裁工作再上新台阶。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统