视力保护色:
东营仲裁办到中共刘集支部旧址和《共产党宣言》陈列馆开展革命历史教育

发布日期:2021-06-15 09:48 浏览次数: 字体:[ ]



6月10日,东营仲裁办组织干部职工、仲裁员到中共刘集支部旧址纪念馆和《共产党宣言》陈列馆开展革命历史教育,回顾学习刘集党支部领导广饶人民不屈不挠的革命斗争历史,深刻领悟《共产党宣言》的真理力量和时代价值,接受思想和精神上的深刻洗礼。

中共刘集支部旧址纪念馆,大家直观地感受当时严酷的革命斗争环境,聆听刘良才等革命先烈的英雄事迹。在《共产党宣言》陈列馆,大家深入了解《共产党宣言》首版中译本自问世到广为传播再到指导鲁北革命的曲折历程,党员重温入党誓词坚定理想信念。刘集后村党员活动室,大家交流参观体会,深感红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易、今天的幸福生活来之不易,深刻认识到马克思主义的真理性,纷纷表示从党史中汲取奋进力量,立足仲裁实际和本职岗位勤勉务实工作,以公正裁决维护社会公平正义,不负先辈先烈奋斗牺牲。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统