视力保护色:
淄博仲裁委来我委考察交流仲裁工作

发布日期:2021-06-08 16:12 浏览次数: 字体:[ ]




6月8日上午,淄博仲裁委员会三级调研员李红升一行5人来我委考察交流仲裁工作,东营仲裁办党组书记、主任薛在山,党组成员、副主任陈艳利及部分科室负责人陪同考察并参加座谈

会上,薛在山主任对考察组一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了我委在贯彻落实《两办》意见,参与市域社会治理现代化,融入矛盾纠纷多元化解等方面的工作开展情况,介绍了我委在诉裁对接方面的衔接机制、管理机制、管理制度等方面的创新做法,双方还围绕仲裁立案、案件管理和秘书团队建设等问题交换了意见。考察组一行还对当事人休息室、矛盾纠纷调解中心等特色办公场所进行了参观。


双方表示,今后将进一步加强沟通联系,互促互进,共同推进仲裁工作发展。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统