视力保护色:
东营仲裁办乡村振兴帮扶项目“荷塘悦色”农家乐建成开业

发布日期:2021-07-15 14:29 浏览次数: 字体:[ ]


      7月10日上午,东营仲裁办乡村振兴重点帮扶项目——“荷塘悦色”农家乐开业典礼在董集镇南八片区举行。党组书记、主任薛在山,董集镇大王村“第一书记”吕永和参加了开业典礼。

   薛在山同志一行,沿步道徒步参观了“宜居水岸”“荷塘悦色”、“新时代文明实践广场”、石家村“庭院循环经济手工编织”车间、石家村“老年活动中心”等帮扶项目,并为“荷塘悦色”农家乐剪彩

  “荷塘悦色”农家乐项目是南八片区“荷塘悦色”产业集群的子项目,也是市派董集镇乡村振兴服务队重点打造的“红色南展”党建联合体的重要组成部分。该项目先期投资135万元,由大王村、石家村、七里井村三个村的帮扶资金捆绑打造,其中我办帮扶村大王村出资75万元。项目的落成,一方面,弥补了南八片区公共服务缺项,完善了社会服务功能;另一方面,为周边村的闲置劳动力提供了就业岗位;更重要的是,丰富了党支部领办合作社内涵,是党支部领办合作社、增加村集体收入的有益探索和创新实践。

    



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统