视力保护色:
东营仲裁委员会质量管理委员会暨专家咨询委员会成立会议召开

发布日期:2021-08-10 09:09 浏览次数: 字体:[ ]



    8月6日,东营仲裁委员会召开质量管理委员会暨专家咨询委员会成立会议。东营仲裁办党组成员、副主任陈艳利主持会议并讲话,受聘委员代表和各科负责人参加会议。

会议宣读了《东营仲裁委员会关于成立质量管理委员会暨专家咨询委员会的通知》,向受聘委员颁发了聘书,并围绕优秀仲裁文书评选、典型疑难案件、仲裁鉴定管理等工作进行会商研究。

陈艳利同志对各位委员的殷勤付出表示敬意和感谢,对委员会工作提出期望和要求。陈艳利同志指出,仲裁员是仲裁工作的中坚力量,东营仲裁办将从畅通沟通机制、提高报酬、加强培训等方面为仲裁员提供全方位、高质量服务。

质量管理委员会暨专家咨询委员会由核心仲裁员组成,通过会议形式开展工作,负责对案件审理进行指导监督、对重大疑难案件进行集体研究、制定业务管理规范、开展仲裁理论研究。成立质量管理委员会暨专家咨询委员会是东营仲裁委员会贯彻落实中办、国办《关于完善仲裁制度提高仲裁公信力的若干意见》的具体措施,是完善案件质量管理内控机制的创新实践,对于推动仲裁案件提质增效、提高仲裁公信力有重要意义。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统