视力保护色:
为大局服务,为人民仲裁--走进东营市女企业家协会座谈会举行

发布日期:2021-09-23 14:18 浏览次数: 字体:[ ]

9月17日,东营仲裁委员会联合东营市妇联、工商联举行“为大局服务,为人民仲裁--走进东营市女企业家协会座谈会”。


此次座谈会是东营仲裁委员会宣传推行《中华人民共和国仲裁法》的重要活动,旨在通过现场参观座谈,贯彻落实中办国办提出的“提高仲裁服务国家全面开放和发展战略的能力”和“把仲裁服务延伸到基层,积板参与乡村、街道、社区的基层社会治理”的要求,把仲裁工作融入全市经济发展大局,优化全市营商环境,推动东营“四项重点工作”、“九个三年行动计划”和“九大改革攻坚”重大任务的落实。

东营仲裁委员会将以此次女企业家座谈会为契机,通过找准目标方向,细化工作措施,改善仲裁案件质量,为全市女企业家提供更加全面的法律服务,帮助企业练好“内功”,提高抵御法律风险的能力,切实解决企业在发展过程中遇到的实际困难,为打造山东高质量发展的增长极,黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市发展贡献仲裁力量。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统