2018东仲字第56、57号案件受理公告
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

2018东仲字第56、57号案件受理公告

时间:2018-03-30  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

山东汇彬国际贸易有限公司:

本会受理的申请人青岛李沧蓝海大饭店有限责任公司与你租赁合同纠纷一案,案号为(2018)东仲字第56号、57号。因以其他方式无法向你送达,现依法向你公告送达仲裁申请书副本、受理案件通知书、仲裁员名单、东营仲裁委员会仲裁规则、选定仲裁员组成方式、选任仲裁员、首席仲裁员函、反请求书、答辩书、权利义务告知书、送达地址确认书。限你自公告发布之日起60日内来本会领取上述材料,逾期即视为送达。你的答辩期限及选定仲裁庭组成方式、选任仲裁员、首席仲裁员的期限为公告期满之次日起5日内。公告期满至次日起第6日本会将依法组成仲裁庭。请你们于仲裁庭组成后的5日内来本会领取组庭通知书及出庭通知书。开庭时间为2018年6月19日上午9时,地点为本会第一仲裁庭。逾期无正当理由不到庭,仲裁庭将依法缺席审理。

 

                                                                               

                                                                                                                                       东营仲裁委员会

二〇一八年三月二十九日