2017东仲字第409号案件受理公告
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

2017东仲字第409号案件受理公告

时间:2018-05-07  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

济南茵瑟商贸有限公司:

本会已受理申请人伟浩建设集团有限公司与你方买卖合同纠纷一案,案号为(2017)东仲字第409 号。因以其他方式无法向你方送达,现依法向你方公告送达仲裁申请书副本、受理案件通知书、仲裁员名单、仲裁规则、选定仲裁庭组成方式、选任仲裁员首席仲裁员函。限你方自公告发布之日起60日内来本会领取上述材料,逾期即视为送达。你方的答辩期限及选定仲裁庭组成方式、选任仲裁员、首席仲裁员的期限为公告期满之次日起5日内。公告期满之次日起第6日本会将依法组成仲裁庭。请你方于仲裁庭组成后的5日内来本会领取组庭通知书及出庭通知书。开庭时间为2018年7月26日上午9:00,地点为本会第一仲裁庭。逾期无正当理由不到庭,仲裁庭将依法缺席审理。

                                            东营仲裁委员会

                                                                                             二○一八年五月七日