林索林
您当前的位置:首页 > 仲裁员 > 仲裁名家 > 二级仲裁员

林索林

时间:2017-03-07  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

304586543536806458-g.jpg

 

林索林,男,山东林索林律师事务所主任,东营市律师协会建设工程委员会主任,东营市律师协会理事,兼任东营仲裁委员会二级仲裁员。具有房地产估价师执业资格、建造师执业资格。

1991年参加工作,在胜利油田运输处基建科从事施工管理工作,1997年在胜利油田胜中社区矿建公司从事工程招投标及合同管理工作。1997年考取建筑经济师,2000年考取律师执业资格,2001年考取房地产估价师资格,2002-2005年,被山东省建设厅授予东营市评标专家。2002年辞掉公职,从事专职律师工作。2014年成立山东林索林律师事务所,目前给十二家企业、两名自然人担任常年法律顾问。2014年被东营市政府选聘为东营市政府法律专家库成员。2014年、2015年、2016年连续被评为市优秀律师。

具有扎实的理论功底及丰富的实战经验,其论文《专业律师在建设项目管理中的作用》获三等奖。2016年受胜利石油管理局法律事务处聘请,结合实践案例讲解《施工合同专题讲座》、《招投标常见问题及风险防范》及《企业常见法律问题及风险防范》,受职业学院和高培党校聘请,结合实践案例讲解《建设工程项目常见的问题及风险防范》,受福建商会东营分会聘请,结合实践案例讲解《合同法及买卖合同中常见的法律问题》。

个人十分注重践行社会责任,持续关注和投入公益法律服务领域,与东营综合广播电台“律师在线”栏目长年合作,为社会提供免费法律咨询,与东营区司法局联合设立“法律援助中心工作站”,无偿帮助贫困人员,自己常年资助贫困学生,受到社会各界赞誉。