李文
您当前的位置:首页 > 仲裁员 > 仲裁名家 > 二级仲裁员

李文

时间:2017-03-07  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

生活照.jpg

 

李文,男,1962920日出生,汉族,山东大学法学专业本科学历。山东百祥律师事务所专职执业律师,律师事务所主任、个人律师事务所出资人。东营市法学会理事、东营市宪法学会常务理事、东营市工商业联合会常务理事、东营市人大常委会法律咨询团成员、东营仲裁委员会二级仲裁员。

1994年起从事律师工作已逾20年的职业经历,有深厚的法学理论功底,有丰富的职业经历和职业经验,作为业内有影响的法律人,深受业界和委托人的好评。长期担任仲裁员工作,积累了丰富的办案经验,有处理疑难复杂案件、驾驭大案要案的技巧和能力,其仲裁案件能够秉持客观公正的原则,尽职尽责,廉洁办案、文明办案,得到当事人的充分认可。

在金融保险、房地产纠纷、商事案件、海事海商案件处理上较为擅长。