冯晓娟
您当前的位置:首页 > 仲裁员 > 仲裁名家 > 二级仲裁员

冯晓娟

时间:2017-03-07  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

psb.jpg

 

 

冯晓娟,女,山东康桥律师事务所高级合伙人。康桥东营分所副主任。2002年开始律师执业,现任东营市律师协会常务理事、东营市律师协会女律师工作委员会主任、中华全国律师协会经济专业委员会的委员,东营仲裁委员会二级仲裁员、东营市工商企业联合会执行委员、东营市女企业家商会的创始发起人、东营市政协委员。

2009年荣获获山东省第二届优秀青年律师;2010年被评为东营市优秀律师;2011年被评为东营市优秀律师;2011年被评为全国律师行业创先争优活动党员律师标兵;2012年被评为第三届山东省优秀律师;2012年被评为第四届全国法律援助工作先进个人;2016年被评为东营仲裁20年“优秀仲裁员”。

2002年从事律师工作以来,政治立场坚定,拥护党的方针、政策和路线,自觉维护社会稳定,一贯模范遵守律师职业道德和执业纪律,始终把维护当事人合法权益放在首位,以维护法律的正确实施为目的,踏踏实实办案,认认真真做人。从业14年来,办理了几百起民事、经济案件,受到了客户和当事人的一致好评。先后担任胜利油田仙河社区管理中心、山东胜利软件股份有限公司、山东德仕石油工程集团股份有限公司、山东康瑞集团有限公司等几十家企业的常年法律顾问。并全程参与了胜利油田大明集团下属公司、胜利油田瑞祥电器集团公司等三十多家企业的改制工作以及上海大酒店、东营联成化工有限公司等几家企业的国有产权转让以及胜利油田华新环保公司等十几家企业的清算注销工作。