臧成文
您当前的位置:首页 > 仲裁员 > 仲裁名家 > 三级仲裁员

臧成文

时间:2017-03-09  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

臧成文二寸.jpg

 

臧成文,男,1971626日出生,汉族,山东大学法学本科学历,山东垦利人。2000年通过全国律师资格考试,20025月至今在山东利顺律师事务所执业。山东利顺律师事务所主任,东营市律师协会理事、东营仲裁委员会仲裁员、东营市劳动人事争议仲裁委员会仲裁员、东营市垦利区法学会常务理事、垦利区人大法律咨询团成员、垦利区政法委案件评查员。曾被授予“全市司法行政系统规范执业先进个人”、“垦利县便民服务活动先进个人”、“东营市优秀律师” 、“东营市十佳律师”等荣誉称号。担任垦利区人民政府、垦利区垦利街道办事处、垦利区兴隆街道办事处、垦利区住房和城乡规划建设局、垦利区海洋与渔业局、垦利区民政局、垦利区环境保护局、垦利区卫生和计划生育局、垦利区安监局、垦利黄河河务局等多家政府部门、企事业单位法律顾问。

具备较高的理论知识和业务实践能力,注重自身办案能力的强化,注重办案质量,办案质量得到仲裁、法院等司法部门及当事人的好评。仲裁及承办了多起特色及全市有重大影响的疑难案件。热心于公益事业和法律援助事业,带头在垦利区各乡镇对群众在社会保障、民生方面进行普法宣传。