谢玉泉
您当前的位置:首页 > 仲裁员 > 仲裁名家 > 三级仲裁员

谢玉泉

时间:2017-03-09  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

 

 

谢玉泉,执业律师,男,19705月生,汉族,东营市东营区人,山东鲁北律师事务所执业律师、合伙人,现任山东鲁北律师事务所主任,律师执业证号:13705200110148400。兼任东营市人民政府法律顾问,东营仲裁委员会仲裁员,东营市政法委涉法涉诉案件评查员,东营市律师协会常务理事,律协保险专业委员会主任、律师实习与执业考核委员会副主任等职。

00一年七月开始律师执业,二00一年七月至二00四年五月在山东齐征律师事务所执业,二00四年六月至今在山东鲁北律师事务所执业。在经济合同、民事侵权、产寿保险、公司法务、刑事辩护等业务领域的诉讼及非诉讼法律事务中,有丰富的办案经验和众多成功案例。

“受任于危难忧烦之际,效力于是非曲直之间。”是谢玉泉律师很喜欢的一句话,这句话很好的概括了法律职业的职责所在。2009年起,谢玉泉律师被聘为东营仲裁委员会仲裁员,对于这个新角色,谢玉泉深知责任重大,学无止境。从事仲裁工作近七年来,谢玉泉担任仲裁员仲裁了几十起案件,对所承办案件无论大小,均认真对待,严谨细致,公道正派,恪守依法公平公正处理案件,化解纠纷,力求做到案结事了,以最大限度的实现社会效果和法律效果兼顾统一。