王雅娟
您当前的位置:首页 > 仲裁员 > 仲裁名家 > 三级仲裁员

王雅娟

时间:2017-03-09  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

王雅娟生活.JPG

 

王雅娟,女,中共党员,西北政法大学法律硕士,在美国国际法学院学习国际贸易摩擦应对。曾供职于陕西省外事办公室国际交流中心,自2007年起做专职律师,现为山东汇研律师事务所合伙人。

执业以来,充分利用英语语言优势,与法律专业相结合,先后参与了华泰化工与比利时苏威集团的合资合作项目、东营地方企业与肯尼亚国家开发公司就地热资源开发的合作项目、与埃及水利部合作的地下水资源开发项目等大量中外合资、境外投资项目。

作为中共东营市委聘请的法律专家,东营市人民政府、东营经济技术开发区管理委员会、东营广利港及临港产业区等政府机构和重大专项的常年法律顾问,在地方大型基础设施建设、港口码头运营、国有资产管理等方面积累了大量的经验。

    多次被评为东营市优秀律师、十佳律师,曾受山东省人社厅选派,代表东营律师到美国参加国际贸易摩擦培训,并被山东省商务厅选入山东省应对国际贸易摩擦律师服务团成员、被山东省律师协会吸纳为国际贸易和国际投资委员会成员。