王萍
您当前的位置:首页 > 仲裁员 > 仲裁名家 > 三级仲裁员

王萍

时间:2017-03-09  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

王萍生活.jpg

 

王萍,女,山东大学法律系毕业,执业律师。先后取得全国律师职业资格、全国公证员资格、全国企业法律顾问资格、全国招标师执业资格。律师执业以来,办理了大量的建筑工程、公司事务纠纷、合同纠纷等民商事案件,积累了十分丰富的诉讼实战经验和处理各类法律事务的实践经验,为政府、国企、公司等多家单位担任常年法律顾问,在多年律师执业工作中逐渐形成了建筑工程、公司事务、合同管理等法律事务服务方面的专向特长。

担任东营仲裁委仲裁员近十年以来,认真履行仲裁员职责,熟练掌握仲裁法律法规和仲裁程序规则,在办理仲裁案件中,能够认真对待每起案件纠纷,做到庭前仔细阅卷、认真准备庭审提纲,娴熟运用专业知识,做到公正、专业、廉洁办案,以维护双方当事人合法权益为己任,深得当事人信任和好评,体现了法律效果和社会效果的一致性;主动履行宣传推行仲裁法律制度的职责,引导当事人选择仲裁方式解决经济纠纷。2016年被评为东营优秀仲裁员。