宋金华
您当前的位置:首页 > 仲裁员 > 仲裁名家 > 三级仲裁员

宋金华

时间:2017-03-09  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

宋金华生活.JPG

 

宋金华,山东钧钰律师事务所律师,东营仲裁委员会仲裁员。具有证券从业资格,投资项目分析师质证和上市公司独立董事资格,国家信用管理师。办理过大量民商事、刑事类案件,擅长公司商事法律事务,对于企业法律风险管理和控制有丰富专业的经验,担任多家企业法律顾问。承办过企业并购重组、破产重整、投融资业务等非诉法律事务。

该律师不仅注重实践办案经验,在法学理论方面也有不少探索和研究。撰写的论文《保险车辆定损权的法律思考》在东营市律师论坛活动中获优秀论文一等奖,《蓝色经济区建设与政府职能创新---- 兼论合作发展机制创新》荣获山东省优秀论文三等奖。另有数篇论文在东营市律师业务理论研讨活动中获奖。在执业过程中,非常注重学习提升和与国内同行交流合作,曾多次参加全国及省市律师协会主办的律师实务培训及研讨会。该律师在执业过程中恪守诚信、认真尽责办案,受到客户的肯定和认可。