任万东
您当前的位置:首页 > 仲裁员 > 仲裁名家 > 三级仲裁员

任万东

时间:2017-03-09  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

任万东律师生活照.jpg

 

任万东,男,汉族,山东万东律师事务所主任,专职律师,现兼任东营市人大常委会立法咨询员、东营市劳动人事争议仲裁院仲裁员。1996年取得中华全国律师资格,原为山东鲁北律师事务所合伙人、副主任,20121130日成立山东万东律师事务所。

任万东律师秉承“专业专注、诚信成功”的执业宗旨,率领团队着重在《公司法》、《合同法》领域为委托人提供专业、精准、高质量的法律服务;主要侧重于公司法务外包服务,公司股权结构设计、转让改制服务,企业吸收并购服务,投资项目法律风险评估控制服务,并从事商事代理谈判、商事争议非诉解决活动。任万东律师自2008年担任仲裁员以来,本着“公平、公正、积极促进争议解决”的基本原则,在案件的仲裁过程中,与双方当事人明理说法,积极促进双方达成调解和解,最大限度的促进矛盾的处理和解决,取得了较好的成效。