娄安蕃
您当前的位置:首页 > 仲裁员 > 仲裁名家 > 三级仲裁员

娄安蕃

时间:2017-03-09  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

娄安蕃生活.jpg

 

娄安蕃,男,19631027日出生,1981年毕业于黑龙江省克山师专,1988年东营市河口区司法局任科员,1993年取得律师资格,1995年开始在东营市河口区律师事务所任专职律师、副主任,1999年辞去公职加盟东营达洋律师事务所,为该所律师、合伙人,20067月发起设立山东益权律师事务所,2005年起被东营市仲裁委员会聘为仲裁员。

二十年来做过的律师业务,可以说涵盖了律师业务的方方面面。在经济合同、保险合同、保证合同纠纷等领域有着长期深入的研究。在参与经济仲裁案件的过程中,积累了丰厚的实践经验。

认为自己的执业优势在于,有丰厚的从业经历,有扎实的文字功底,有较好的德行口碑。长期以来,视职业道德为律师的第一生命。努力使自己做到精研法律,融入社会,沉稳干事,广交朋友。