刘华
您当前的位置:首页 > 仲裁员 > 仲裁名家 > 三级仲裁员

刘华

时间:2017-03-09  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

刘华生活.jpg

 

刘华律师,男,汉族,大学本科,拥有工程、法律、金融管理等多学科专业背景,国际欺诈审查师/国际法务会计师协会北京分会会员、东营仲裁委员会仲裁员、中国国际商会商业行业商会投融资专业委员会个人会员,东营区首批法律专家库成员。

199011月至19983月期间从事工业、农业项目开发管理工作,19983月开始从事企业法律工作,200010月通过律师资格考试,200012月从事律师职业,20074月取得了国际注册法务会计师证,20135月取得投资项目分析师中级资质证。

十几年来,秉持诚信、敬业、专业的执业理念,学习、研究、运用法律,办事沉稳老练,思维缜密,责任心强,具有扎实的理论知识和丰富的实践经验。主要专注企业法律顾问、私人律师、公司法律风险管理(公司股权设计与治理、公司与股东及高管的法律责任管理、合同与商账风险管理、生产安全风险管理、投资融资、知识产权、企业上市、债权债务清理、并购)、个人与家庭财产传承、继承、建设工程与招投标、物权保护等方面的法律事务。

近两年在中小企业法律顾问与私人律师的会员制服务、公司法律风险管理、企业与个人财产传承、知识产权等领域,进行了理论研究和产品化服务的实践。