李振才
您当前的位置:首页 > 仲裁员 > 仲裁名家 > 三级仲裁员

李振才

时间:2017-03-09  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

李振才生活照.jpg

 

李振才,男,汉族,中共党员,19661116出生,毕业于山东大学法律专业,原为利津县教师进修学校教师,20027月从事专职律师职业,先后执业于山东鲁北律师事务所、山东黄河律师事务所东营分所、山东平等律师事务所,现任山东平等律师事务所主任、东营仲裁委员会仲裁员、东营市律师协会理事、东营市律协破产清算业务委员会主任、东营区法学会常务理事。

2012年至2016年连续被东营市司法局、东营市律协评为优秀律师;撰写的论文在东营市律师协会组织的律师论坛活动中多次获奖;担任政府机关、事业单位、公司企业等法律顾问单位几十家,办理各类案件逾千件,有许多无罪、罪轻辩护及民事胜诉的成功案例,取得了良好的社会效果和法律效果。

擅长领域:刑事辩护、建设工程施工合同、借款合同、公司业务、破产清算业务等。