李金凤
您当前的位置:首页 > 仲裁员 > 仲裁名家 > 三级仲裁员

李金凤

时间:2017-03-09  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

李金凤生活.JPG

 

李金凤律师,女,汉族,担任东营仲裁委员会仲裁员8年。山东鲁成律师事务所合伙人,律师执业年限12年;同时为东营市律师协会公司业务委员会委员、东营市人民政府法律专家库成员。曾在大型国有企业工作多年。自律师执业以来,为多家企事业单位担任法律顾问,办理的民事、行政、刑事案件赢得了当事人的广泛好评,为当事人挽回和避免了巨额经济损失,产生了良好的经济效益和社会效果。

作为一名律师仲裁员,李金凤律师热爱仲裁事业,坚持以人为本,积极践行“和谐仲裁”、“亲和仲裁”的办案理念。具有较强的仲裁法律意识,采取多种形式宣传、推行仲裁法律制度;积极与顾问单位配合制订推行仲裁工作的文件、规范合同文本,引导当事人补签仲裁协议并通过仲裁解决纠纷。

在承办仲裁案件过程中,始终坚持公平、公正、高效、审慎的原则,稳妥驾驭整个审理过程,既能使当事人有话说完、有理讲完,不遗漏事实和案件细节,又能使整个案件秩序有条不紊地进行。利用自己扎实的法律功底和多年来的法律实践经验,使得经办的案件让当事人心服口服的同时,也取得了很好的社会效果。

主要擅长法律领域:公司业务(商事合同、股权纠纷、企业并购等)、金融业务、房地产、建设工程等业务。