李江波
您当前的位置:首页 > 仲裁员 > 仲裁名家 > 三级仲裁员

李江波

时间:2017-03-09  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

李江波生活.jpg

 

李江波,男,19644月出生,大学双学历,中共党员。曾供职于垦利一中、垦利县司法局。19993月辞去公务员,从事专职律师,现为山东地义律师事务所合伙人、专职律师。自参加工作以来,先后被评为垦利县优秀教师、垦利一中优秀教师、垦利县教学能手、东营市优秀法学教育工作者、东营市律师协会优秀共产党员、东营市优秀仲裁员。

从事法律工作以来,专注公民普法,提高全民法律意识,特别是青少年法律知识的普及方面做了大量工作,作为垦利一中的兼职法制副校长,每年都到学校为学生讲授法律知识。自从事专职律师以来,潜心研究法律实务,代理了大量的有代表性的刑事、民事、行政案件,特别擅长医患纠纷、建设工程施工合同纠纷的案件代理。现为多家建筑安装公司、医院的法律顾问,为当事人提供优质高效的法律服务。