李成银
您当前的位置:首页 > 仲裁员 > 仲裁名家 > 三级仲裁员

李成银

时间:2017-03-09  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

李成银生活.jpg

 

李成银,男,19709月出生,山东正义之光律师事务所主任律师。法学本科、学士学位,律师从业年限19.现任第七届东营市政协委员、东营市律师协会常务理事、东营市律师协会民事委员会主任、山东省民革服务委员会委员、东营仲裁委员会仲裁员。

2008年度东营市优秀律师、2011年东营市人民政府授予“东营市优秀中国特色社会主义事业建设者”称号。2015年以来被东营市委、市政府聘任为法律专家库成员。其所在的山东正义之光律师事务所自20032月份成立以来,已经有十五年的时间,形成了一个四十多人的团队,在东营属于规模最大的律师事务所。该所连续五年收入及纳税全市律所第一。多次被评为司法行政系统先进单位。2015年、2016年连续两年被评为东营市优秀律师事务所。20168月被评为山东省代理申诉优秀律师事务所;20171月被评为2016年度山东省优秀律师事务所。

业务特色:房地产、政府及公司法律事务、金融保险、知识产权、经济纠纷、刑事辩护