谷学东
您当前的位置:首页 > 仲裁员 > 仲裁名家 > 三级仲裁员

谷学东

时间:2017-03-09  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

谷学东.jpg

 

谷学东,山东青岛人,中共党员,1999年取得律师执业资格,2002年起执业至今,现担任山东鲁成律师事务所副主任、高级合伙人,2014年度东营市优秀律师。

谷学东律师具有深厚的法学理论素养,视野开阔、思维活跃、逻辑严密、作风稳健、做事严谨,拥有丰富的诉讼经验和技巧,自执业以来秉承“诚信、专业、高效、卓越”的服务理念,倡导“法理精神和服务创造价值”的理念,始终坚持“宪法法律至上、社会公平正义至上、当事人合法权益至上”的执业追求,在法学专业领域不断学习,深入研究。凭借对国内经济政策、社会动向的准确把握及现行法律的深刻领会,以学者的严谨态度,专家的服务水准,为委托人提供优质高效、尽职尽责的法律服务!

谷学东律师以扎实的理论功底、求实的工作作风、周到的服务意识,成功代理了一批法律关系复杂、具有较大社会影响的诉讼案件,担先后担任数十家政府部门、企事业单位的法律顾问,为公司重大决策、投融资、企业并购、股权转让、清算、破产等提供专项法律服务,任在当事人中间形成了良好的口碑。

擅长法律领域为公司法律事务(包括企业设立、治理模式设计、重组、改制、兼并、融资、风险防控、破产等)、民商事合同、刑事辩护等业务。