冯洪革
您当前的位置:首页 > 仲裁员 > 仲裁名家 > 三级仲裁员

冯洪革

时间:2017-03-09  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

冯洪革生活.jpg

 

冯洪革,67217日出生,男,汉族,大学文化,二级律师。19928月起在东营市司法局先后从事法制宣传、律师管理工作,19955月起至今不间断持续从事专职律师工作,199810月起任东营市司法局直属事业单位山东黄河口律师事务所主任,19994月被东营市人民政府聘请为法律顾问,20014月山东黄河口律师事务所改制后在东营市法律援助中心从事公职律师、高级律师工作,现以公务员工作满30年提前退休。2003年起兼任东营市城市规划委员会委员。

从事律师工作至今共承办诉讼、非诉讼案件3000余起,先后共为东营市人民政府等30余家机关、企事业单位担任常年法律顾问,有较高的律师实务经验,较强的法学理论水平,能够熟练处理复杂、疑难的行政、民商事法律业务。经常参与有关机构或单位组织的案件研讨会,与同行沟通交流。得到了社会各界的肯定和好评。20多年律师生涯经历的纷繁事务历练了超凡智慧与恒久定力,真正做到坚持信念、精通法律、维护正义、恪守诚信,仗人间义,诉世间情。

    擅长领域:保险理赔,并购重组,劳动争议,公司综合,民间借贷,房地产建筑,债务追偿,银行金融,合同纠纷,损害赔偿。