杜玉芳
您当前的位置:首页 > 仲裁员 > 仲裁名家 > 三级仲裁员

杜玉芳

时间:2017-03-09  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

杜玉芳生活照.jpg

 

杜玉芳律师,山东东营人,本科学历,毕业于山东大学法律系,山东钧钰律师事务所主任律师、东营仲裁委员会仲裁员、东营市人民政府法律专家库成员、东营市妇女联合会妇女维权协会会员。

杜玉芳律师从事法律工作多年,不仅积累了丰富的从业经验,也造就了务实严谨、勤勉刻苦、诚实信用的工作作风。自执业以来秉承“诚信、专业、高效、卓越”的服务理念,以其深厚的法学功底,丰富的实践经验,为当事人提供全面、专业、系统的法律服务,也博得当事人的信赖和好评。

曾经或现任东营市卫生和计划生育委员会、东营市城市管理局、中国人寿保险股份有限公司东营分公司、中国平安人寿保险股份有限公司东营中心支公司、青岛鲁金所股权投资基金有限公司、青岛富海典当有限公司、青岛胜远洋贸易有限公司、山东富通典当有限公司,东营市三进纸管包装有限公司(韩资企业)、韩国希杰全球有限公司(韩资企业)、东营宏远广告装饰有限公司、东营乾舜建设工程有限公司等多家中资和外资公司的法律顾问。为他们就投资论证、项目转让、公司管理、风险控制等重大复杂的法律业务提供法律咨询和服务。2014年被东营市人民政府评选为法律专家库成员,连续十年担任东营仲裁委员会仲裁员,多次参与或主持本市重大或复杂的仲裁纠纷案件,受到当事人及东营仲裁委的好评和认可。

擅长业务领域:证券上市,新三板,保险理赔,私募股权基金,并购重组,公司综合,民间借贷,房地产建筑,破产清算,知识产权,银行金融,合同纠纷,商事诉讼,涉外民商,政府事务等业务。