崔守星
您当前的位置:首页 > 仲裁员 > 仲裁名家 > 三级仲裁员

崔守星

时间:2017-03-09  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

211763651252519282.jpg

 

崔守星,男,196544日出生,现住址:东营区辰轩小区,山东城合律师事务所执业律师,律师所主任。

崔守星1985年毕业于泰安师范专科学校,专业为汉语言文学;1991年函授毕业于曲阜师范大学汉语言文学专业;1995年通过了律师资格考试;200111日起从事律师职业至今,一直在山东城合律师事务所执业;从事律师职业前于胜利油田所属学校从事教学工作;现兼任东营仲裁委员会仲裁员。

本人认为诚信信用是最基本也是最重要的品德,并在学习、工作和生活中努力践行。恪守纪律,敬畏法律,不畏权贵,维护当事人的合法权益等是我行为的准则。从事仲裁工作多年,能完成角色转换,居中裁决,定纠止争。

本个更加注意如下业务细分领域的学习:公司业务、合同纠纷、民间借贷等。