张华庆
您当前的位置:首页 > 仲裁员 > 仲裁名家 > 一级仲裁员

张华庆

时间:2017-03-07  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

DSC05912.JPG

 

张华庆,男,山东天地恒律师事务所专职律师、主任,党支部书记,东营市律师协会律师权益维护与保障委员会主任,东营仲裁委员会“十佳仲裁员”、优秀仲裁员,东营市优秀律师,市律协优秀共产党员,中共东营市委、市政府法律专家库成员,东营市人大常委会预算审查监督专家咨询委员会成员。

1995年进入司法界,1996年取得全国法官资格,1998年通过全国律师资格考试,拥有多年司法审判和政府部门的工作经历,2001年进入律师行业,具有较高的法学理论素养和丰富的执业经验,谙熟民事、经济、合同、行政、公司、刑事等法律法规。

擅长公司综合,民间借贷,房地产建筑,债务追偿,土地承包,刑事辩护,银行金融,合同纠纷,行政诉讼,交通事故,政府事务,损害赔偿等业务,在执业中始终坚持勤勤恳恳的工作态度,恪守职业道德和执业纪律。