魏大阳
您当前的位置:首页 > 仲裁员 > 仲裁名家 > 一级仲裁员

魏大阳

时间:2017-03-07  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

魏大阳生活照-g.jpg

 

魏大阳,男,中共党员,具备司法资格证书A证,律师执业证。中国石油大学兼职教授,中国政法大学仲裁研究院研究员。东营仲裁委员会一级仲裁员、山东德文律师事务所律师、中国政法大学仲裁研究院研究员。

具有较强的文字功底,起草的《庭审规范》、《仲裁庭评议案件规则》等被采用,《感受仲裁之美》一文在《东营仲裁》上发表,《法路情深》一书在法律出版社出版。

长期从事司法、仲裁工作,驾轻就熟其运行规律,深刻理解法律的精神实质,深刻理解和谐仲裁的伟大意义,深刻理解当事人的纠纷疾苦。处理各类案件得心应手,法理情并用。尤其擅长处理重大、复杂、疑难仲裁案件。所办案件以审限短、调解多,效果好著称。对每一起案件,都尽力雕琢,精益求精,完美无缺,永不遗憾。为东营仲裁锦上添花,让东营仲裁之树长青。

熟悉公司法务,擅长公司治理,合规建设,合同审查,风险防控等。有较为丰富的为各类企业提供法律服务的经历、经验、成果。起草的有关规章制度具有极强的针对性、实用性、操作性,可有效堵塞管理漏洞,防范法律风险,避免经营损失,促进企业规范、健康、可持续发展。