綦朝霞
您当前的位置:首页 > 仲裁员 > 仲裁名家 > 一级仲裁员

綦朝霞

时间:2017-03-07  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

IMG_20160101_095132.jpg

 

綦朝霞,女,现任东营市律师协会党总支副书记、东营市律师协会副会长、东营市仲裁委员会一级仲裁员、仲裁发展委员会委员。2001年至2004,山东鲁北律师事务所律师;2004年至2009年山东高格律师事务所律师;2009年至今,山东汇研律师事务所律师、副主任、党支部书记。

情系仲裁,热爱仲裁事业,始终站在定纷止争的最前沿,为促进仲裁事业发展、积极化解社会矛盾作出了突出贡献。2007担任仲裁员以来,刻苦钻研专业知识,对实体法的研究坚持不懈,且善于总结归纳仲裁工作的特点和规律,深入钻研,努力提高业务技能和仲裁水平。 不断的适应现阶段仲裁纠纷案件数量多、复杂程度高、涉及领域广的现状,秉公办案,依法裁决,公正处理,稳妥处置,始终热情服务,提高办案效率,做到争议案件“零积压”、仲裁争议“零差错。对于每一宗案件,都注意找准关键所在,清楚查明事实,正确适用法律,办案过程精益求精,所办理的案件无一错案,体现了较强的业务能力和较高的专业素养,收到了良好的社会效果。