刘伟忠
您当前的位置:首页 > 仲裁员 > 仲裁名家 > 一级仲裁员

刘伟忠

时间:2017-03-07  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

照片 473.jpg

 

刘伟忠,男,山东德衡(东营)律师事务所主任、德衡律师集团高级联席合伙人,同时任东营市企业维权协会副会长、东营仲裁委员会一级仲裁员、第十一届山东省青联委员、第五届东营市青联委员,持有中国证监会上市公司独立董事任职资格。

自从事律师职业十多年来,以其敬业尽责的工作作风、灵活务实的工作方法和优质高效的服务质量赢得了广大客户的信任和好评,先后获得多项荣誉称号:获得第五届山东省“优秀青年卫士”称号,多次获得东营市“十佳律师”称号、东营仲裁委员会“十佳仲裁员”称号,被山东省委政法委、山东省高级人民法院、山东省人民检察院等部门联合授予三等功奖励。

长期为银行、资产管理公司和境内外投资者提供资产处置及项目融投资等法律顾问服务,先后为建设银行、中国银行、交通银行、东营银行、东营农商银行等银行提供法律服务,还为东方资产管理公司、长城资产管理公司等非银行金融机构提供服务。服务内容涉及贷款清收、票据纠纷、不良资产打包处置、银团贷款等业务。