崔强
您当前的位置:首页 > 仲裁员 > 仲裁名家 > 一级仲裁员

崔强

时间:2017-03-07  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

a20160329_101438.jpg

    

崔强,男,山东康桥(东营)律师事务所高级合伙人,副主任。2001年从事律师工作,曾创办山东龙合律师事务所并任主任,为了谋求更大的发展,2016年带领全所律师集体加盟山东康桥律师事务所。十六年来,以对律师事业的执着追求和孜孜不倦的工作精神,尽职尽责地为委托人服务,赢得了社会各界的广泛赞誉。

现担任多个社会兼职,担任山东省律师协会理事、东营市律师协会常务理事、山东省社会新阶层党外知识分子联谊会理事、东营市社会新阶层联谊会副会长、山东省黄河三角洲高效生态经济区建设法律服务团成员、东营市黄河三角洲高效生态经济区建设法律服务团副团长、河口区政府法律顾问、河口区黄蓝法律服务团特邀顾问,东营市仲裁委一级仲裁员。

2005年,崔强律师被表彰为“东营市司法行政系统律师规范执业先进个人”;2008年,又被表彰为第二届“东营市十佳优秀律师”;2010年被山东省工会、山东省司法厅推选为山东省维护职工权益优秀律师。2016年被评为东营仲裁20年“优秀仲裁员”。

2008年,其所撰写的论文《执行威慑机制浅论》获东营市首届律师论坛优秀论文一等奖;2014年撰写的论文《论律师事务所民主管理的创新与实践》在《中国律师》上发表。