东营仲裁办党组召开2018年度民主生活会
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 仲裁动态

东营仲裁办党组召开2018年度民主生活会

时间:2019-01-31  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

 

IMG_9596_meitu_1.jpg

东营仲裁办党组召开民主生活会

IMG_9591_meitu_2.jpg

市直机关工委副书记胡永平到会指导并点评

IMG_9601_meitu_3.jpg

党组书记、主任薛在山作对照检查

IMG_9606_meitu_4.jpg

党组成员、副主任张俊国作对照检查

IMG_9611_meitu_5.jpg

党组成员、副主任马英华作对照检查

IMG_9616_meitu_6.jpg

王建明调研员作对照检查

1月30日,东营仲裁办党组召开2018年度党员领导干部民主生活会。东营仲裁办党组书记、主任薛在山主持会议,市直机关工委胡永平副书记、成娜同志到会指导。
为开好本次民主生活会,会前办党组紧紧围绕会议主题,深入开展学习研讨,广泛谈心谈话、征求意见,认真撰写对照检查材料。
会议首先由薛在山同志代表领导班子作对照检查,聚焦思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查找突出问题,剖析问题根源,提出整改措施。随后,薛在山同志带头,党员领导干部逐一作对照检查,开展批评与自我批评。胡永平同志对召开民主生活会提出要求并对召开情况进行点评,认为此次民主生活会紧扣主题,查找问题准确,思想剖析深刻,努力方向明确,批评直接有辣味,总体质量较高,达到了预期目的。
薛在山同志在总结讲话中指出,要以这次民主生活会为契机,深刻反思反省,扎实改进提高,下一步要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树立目标,担当实干,争取更大的成绩。