东营仲裁办机关党支部到共建社区开展“写春联送祝福迎新春”活动
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 仲裁动态

东营仲裁办机关党支部到共建社区开展“写春联送祝福迎新春”活动

时间:2019-01-31  来源:东营仲裁委  作者:东营仲裁委

IMG_9450_看图王_副本.jpg

IMG_9494_看图王_副本.jpg

IMG_9529_看图王_副本.jpg

IMG_9541_看图王_副本.jpg

IMG_9551_看图王_副本.jpg

IMG_9574_看图王_副本.jpg

 

在新春佳节即将到来之际,1月29日,东营仲裁办机关党支部邀请惠风书院书画家一行到共驻共建社区府前社区佳花园居委会开展“写春联送祝福迎新春”活动,为社区居民写春联,送上新春的祝福。
活动现场,各位创作者兴致勃勃、泼墨挥毫,完成了百余幅春联。“天增岁月人增寿,春满乾坤福满门”“桃李满园春意浓,芝兰绕室物华新”一句句美好的祝福跃然纸上。写福字画金猪,妙趣横生。居民们纷纷驻足围观,不时称赞叫好,高兴地领到了“新鲜出炉”的春联,现场洋溢着浓浓的喜庆氛围。